中信正业资产管理有限公司执行总经理李勇成一行到我市就“前进镇全域土地综合整治试点+”项目进行对接洽谈

2020-08-14 09:47:16 来源: 访问次数:1112

8月11日,中信正业资产管理有限公司执行总经理李勇成一行邀请部分企业合作伙伴到我市就“前进镇全域土地综合整治试点+”项目进行对接洽谈。

李勇成一行首先我市市委副书记、市长韩启彬、市委常委、副市长王帅、市政府副处级干部李中国及相关部门、乡镇同志进行座谈李中国就我市全域土地综合整治项目进行了介绍。

李勇成表示,通过多次交流,感受到了海伦市良好的营商环境,对参与全域土地综合整治项目充满期待,对项目前景充满信心,中信正业将坚定不移做好项目,为海伦市发展做出应有的贡献。

韩启彬表示,此次合作是我市招商引资工作的创新发展模式,我市将继续解放思想,全力做好全域土地综合整治项目。我市有上级部门的充分支持,有中信正业这样干事创业的进步企业助力,有丰富的资源和巨大的潜力,更加坚定项目推进的信心和决心。在今后的工作中,要尽快形成完整的基础材料,加快项目各项流程推进速度,形成一致共识,通过大家共同努力将美好愿望变成现实。

随后,李勇成一行与王帅、李中国及相关部门、乡镇同志就项目具体开展情况进行对接。会上,法正项目管理集团有限公司黑龙江分公司总经理袁悦就“海伦市国土资源整治项目实施方案”进行了详细介绍。与会人员就实施方案具体内容进行了沟通交流。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号