我市召开营商环境指标评价会议 安排部署下步营商环境工作

2020-08-19 09:47:56 来源: 访问次数:768

8月17日,我市召开营商环境指标评价会议,安排部署下步营商环境工作。市委常委、副市长王帅及各相关部门营商环境工作负责同志参加会议。

王帅强调:与会人员要高度重视,提高站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持把优化营商环境工作作为重要政治任务来抓。营商环境对我市实现高质量发展具有重要意义,各部门要把做好优化营商环境和迎评工作作为当前重中之重,切实增强紧迫感责任感,以时不我待的精神全力全速推进各项工作。各部门要以对标营商环境评价的各项指标为出发点,进一步补足短板,提升工作质效,拉清单,抓重点,建内页,讲配合,以钉钉子精神推动各项工作取得实效,为优化我市营商环境、推动一都五城高质量发展作出积极贡献。

随后,市营商环境建设监督局同志还为与会人员进行了业务指导。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号