2020海伦甜糯玉米丰收购物节暨天猫正宗原产地发布会在黑龙江原野食品有限公司举行

2020-09-09 10:15:17 来源: 访问次数:659

9月6日,2020海伦甜糯玉米丰收购物节暨天猫正宗原产地发布会在黑龙江原野食品有限公司举行。

阿里巴巴天猫食品生鲜产业带运营总监思豪、阿里巴巴集团战略发展部总监洪槿、绥化市商务局副局长孙东明、我市副市长张铁峰及相关部门同志、企业代表参加活动。

会上,张铁峰、孙东明、思豪及原野食品同志先后进行了致辞。

张铁峰指出,2019年以来,我市作为阿里巴巴兴农脱贫项目全国20个重点县份之一,借助阿里巴巴电商平台收获了累累硕果,全年销售富硒农产品超过2000万元,有效推动了海伦甜糯玉米产业走向标准化、品牌化之路,这次我市与阿里巴巴开启“阿里巴巴春雷计划-海伦黑土硒都产业带”战略合作,必将推动海伦黑土硒都产业开启新的征程、迈出新的步伐。

随后,阿里巴巴天猫粮食烘焙行业部门总经理火夫与我市副市长张铁峰共同为“海伦甜糯玉米正宗原产地”进行了揭牌,市电子商务服务中心同志和阿里巴巴同志就阿里巴巴春雷计划-海伦黑土硒都产业带项目达成框架合作协议进行了签约。

活动期间,与会人员还实地参观了富硒农产品展示区、品鉴区,并深入原野食品生产加工车间进行了参观,阿里巴巴还在现场通过直播平台对海伦市富硒农产品进行了宣传推介,活动期间还举办了海伦市消费扶贫行动启动仪式。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号