关于海伦市兴盛塑料颗粒加工厂建设项目环境影响评价公众参与第一次环境信息公示

2020-09-10 09:43:13 来源:海伦市生态环境局 访问次数:813

海伦市兴盛塑料颗粒加工厂建设项目

环境影响评价公众参与第一次环境信息公示

为推进和规范环境影响评价活动中的公众参与,做好海伦市兴盛塑料颗粒加工厂建设项目的环境影响评价公众参与工作,根据《中华人民共护国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,在建设项目承接7日内进行一次公示。

公示内容如下:

1)项目名称:海伦市兴盛塑料颗粒加工厂建设项目;

2)建设单位:海伦市兴盛塑料颗粒加工厂

3)建设地点海伦市扎音河乡朝阳村一粮库养殖小区

4)建设性质:新建;

5)工程投资:项目总投资50万元;

8)建设规模:本项目利用回收的废旧大棚塑料薄膜,年产5000吨塑料再生颗粒。不从事废塑料类危险废物的回收利用活动。

2.建设单位名称和联系方式

建设单位:海伦市兴盛塑料颗粒加工厂

联系人:郑传文 15184503333 

3.环境影响评价报告编制单位

黑龙江慧然科技有限公司

3.公众意见表的网络链接:

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

4.公众提出意见的方式和途径:公众可以通过下载公众意见表,填写意见,通过信函、传真、电子邮件等方式进行反馈。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号