省机关事务管理局党组成员、副局长陈佩君一行来我市就名优特产等方面情况进行考察调研

2020-09-14 11:00:01 来源: 访问次数:492

9月10日,省机关事务管理局党组成员、副局长陈佩君一行来我市就名优特产等方面情况进行考察调研。我市市委常委、副市长王帅及相关部门同志陪同调研。

调研组一行先后深入到黑土硒都线下产品体验馆、电商公共服务中心、原野食品有限公司、龙禹食品有限公司等处进行了实地察看,详细了解我市名优特产等方面情况。我市地处松嫩平原东北端,富硒土壤带核心区,是国家级黑土地保护示范区,具有高蛋白、非转基因和绿色无污染的独特优势,我市的优质大豆和鲜食玉米品质优越,享誉内外,寒地黑土天然富硒、满足AA级国家绿色食品标准。

调研组表示,我市不仅有着得天独厚的资源禀赋,并且市委、市政府高度重视富硒产业发展,将富硒产业作为富民强市的支柱产业,“黑土硒都”享誉全国。通过实地调研考察,不仅更加深入的了解到海伦在各领域的优势和发展潜力,也更加坚定了今后合作的信心,返程后将尽快将考察内容进行细化整理,为下一步采购合作打好基础,实现互利双赢。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号