我市组织收听收看全省民政、人社、医保经办机构提升服务质量攻坚行动视频会议

2020-09-21 09:09:12 来源: 访问次数:629

9月16日,市政府党组成员纪旭及相关部门同志在联通视频会议室收听收看了全省民政、人社、医保经办机构提升服务质量攻坚行动视频会议。

会上,观看了哈尔滨市《办医保难排号代办帮你快速办结》专题片。通报了查处哈尔滨市医保办事难情况的处理决定。

会议强调,民政、人社、医保都是关系人民群众切身利益的基本民生,民生连着民心,民心是最大的政治。民政、人社、医保战线的同志担负着传递党的政策和关怀,兜牢民生基本底线的重大政治责任,必须要深刻反思,吸取教训,举一反三,牢固树立人民至上的理念,增强为人民服务的思想自觉和行动自觉,始终把人民群众安危、冷暖放在心上,时刻把群众困难和诉求记在心里,切实从群众最需要的地方做起,从群众最不满意的地方改起,真抓实干解民忧、顺民愿、暖民心,让人民群众真正体验到更多的获得感和幸福感。

会议要求,全省各地市要全面排查整改问题,用心用情提升服务质量;要全面推行一网通办,提高经办机构信息化水平;要持续加强作风建设,推进办事不求人要求有效落实;要加强工作组织,确保攻坚行动取得实实在在的效果,进一步推动龙江服务质量的大提升。

会上,省民政厅、省人社局、省医保局就提升服务质量攻坚行动进行了安排部署。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号