我市以网络视频方式收听收看绥化市委理论学习中心组第五次集体学习(扩大)会议

2020-09-22 08:11:41 来源: 访问次数:727


9月21日,市领导王学斌、韩启彬、陈春杰、李东日、赵武、冯佳波、赵丹、王众、陈岩及市委学习室同志在党政办公心中13楼视频会议室以网络视频方式收听收看了绥化市委理论学习中心组第五次集体学习(扩大)会议。

会议邀请哈尔滨工业大学特聘教授,哈尔滨工程大学马克思主义学院教授、博士生导师祝福恩作关于深入学习《习近平谈治国理政》第三卷的专题辅导报告。祝福恩以《学习贯彻落实<习近平谈治国理政>(第三卷)的价值》为题,从学习《习近平谈治国理政》第三卷意义价值和需要把握的问题两个方面,系统梳理了需要着重把握的几对关系,视角宽广、分析严谨、阐释透彻,既深入浅出、理论联系实际,又脉络清晰、内容丰富,进一步开阔了与会人员的理论视野和学习新思路,对《习近平谈治国理政》第三卷有了更为深入全面的理解和认识。

会议指出, 《习近平谈治国理政》第三卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材。深入学习贯彻,对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在绥化落地生根、开花结果,具有十分重要的意义。

会议要求,要广泛宣传宣讲,形成浓厚学习氛围。积极搭建学习平台,组建专题宣讲团,把《习近平谈治国理政》第三卷的思想精髓、核心要义讲清楚、讲明白。要紧密结合实际,做好贯彻落实工作。把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与学习习近平总书记对我省重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届七次全会精神、绥化市委四届七次全会精神结合起来,紧密结合绥化市实际,切实把学习成效转化为推动工作的实际成效,全力以赴实现“两确保”,夺取“双胜利”。



新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号