市大豆产业发展中心与招金期货有限公司、黑龙江大豆交易中心联合召开大豆期现结合实用培训班

2020-09-24 08:37:30 来源: 访问次数:819

9月22日,市大豆产业发展中心与招金期货有限公司、黑龙江大豆交易中心联合召开大豆期现结合实用培训班。

副市长张铁峰,招金期货总经理高军及相关部门同志参加活动。

活动中,我市与招金期货有限公司签订了海伦市人民政府与招金期货有限公司结对帮扶协议。

张铁峰指出:我市为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》和《中国证监会关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见》等文件精神,积极履行企业社会责任、服务国家扶贫攻坚战略,通过与招金期货公司建立结对帮扶友好伙伴,依据落实帮扶措施、持续有效扶贫的原则,招金期货公司将通过消费扶贫、金融知识培训、风险管理服务等方式,利用自身在金融衍生品市场方面的专业优势,形成金融扶贫特色,实现对我市的有效帮扶,共同推进贫困地区全面建成小康社会步伐。

随后由招金期货公司农产品分析师卢敏对金融知识助力脱贫攻坚与产业发展进行了专题讲座。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号