市营商环境建设监督局在国投生物能源(海伦)有限公司举行黑龙江省营商环境监测点挂牌仪式

2020-09-24 08:45:13 来源: 访问次数:832

9月23日,市营商环境建设监督局在国投生物能源(海伦)有限公司举行黑龙江省营商环境监测点挂牌仪式。市委常委,副市长王帅出席仪式,并与国投企业负责人为黑龙江省营商环境监测点进行揭牌。

王帅强调;省营商环境建设监督局能够选择我市这5家企业建立监测点,是对我市企业的充分信任,更是对优化我市经济环境的肯定。各部门、各单位要增强责任感和紧迫感,为企业和项目排忧解难,打造安商、亲商的营商环境,营商环境建设监督局要切实发挥好效能监测作用,建立发现问题的常态化机制,对发现破坏营商环境的违法违纪问题,快查严处,以严的纪律,实的作风为优化营商环境保驾护航。

此次省营商环境建设监督局在我市设立5个营商环境监测点,旨在推动开展公共监督机制,客观真实记录市场主体对营商环境意见建议,通过数据筛查、归纳统计、结果分析、优化信息报送体系,形成地域性的营商环境监测报告,及时解决制约企业和项目发展的软环境问题,为投资兴业提供良好的平台,提升企业和项目的综合竞争力,促进企业和项目健康发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号