自然资源部国土整治中心党委书记刘小波一行到我市就土地科技创新工作开展情况进行调研

2020-09-24 08:46:11 来源: 访问次数:1183

9月23日,自然资源部国土整治中心党委书记刘小波一行到我市就土地科技创新工作开展情况进行调研。

在我市市委副书记、市长韩启彬、市政府副处级干部李中国及相关部门同志的陪同下,调研组一行深入到长发镇看望了自然资源部驻长发镇长发村工作队,并就土地科技创新工作开展情况进行调研、座谈。

在长发镇,韩启彬对自然资源部一直以来对我市相关工作开展上的帮助和支持表示感谢,李中国向调研组汇报了我市补充耕地情况及土地科技创新工作开展情况。调研组表示,海伦土地整治工作要顺应新形势的发展,充分发挥国土整治综合效应。新时期土地整治的内涵发生了重要转变,要以国土综合整治为平台,以生态修复为导向,统筹推进山水林田湖草系统治理,实现综合效应。要拓宽思路、共建多元化投融资机制,以补充耕地指标和土地增减挂钩节余指标为驱动,学习和借鉴外地的创新模式和经验做法,撬动更多社会资本投向土地整治项目建设,全域推进土地综合整治。

在长发镇调研期间,调研组还为长发镇长发村贫困学生捐赠了5000元助学金。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号