省百大项目百日会战启动以来 我市全力以赴抢工期跑进度 抢出项目建设高质量

2020-09-25 09:44:37 来源: 访问次数:1102

省百大项目百日会战启动以来,我市“抢”字当头,全力以赴抢工期跑进度,抢出项目建设高质量。

我市世和汽车贸易销售有限公司汽配城建设项目从3月28日开始,项目就开始紧锣密鼓的建设中,建设者们克服季节和天气的阻碍,顶风冒雨加班加点的抢工期,目前一期三号楼土建工程已接近尾声。

我市世和汽车贸易销售有限公司汽配城建设项目作为绥化市级重点建设项目,项目一期工程计划总投资2996万,建筑面积24985.92平方米,项目区将包含办公楼、汽车配件更换车间、展厅、锅炉房等配套设施,作为我市大型商用车服务领域的“巨无霸”,项目建成投入使用后可带动就业150人。

自百日会战启动以来,我市严格执行“清单制链条式”工作制度,按照会战的具体目标,按图索骥、倒排工期,全力推动省、绥化市级“百大项目”建设,截止目前,包括海伦市年产2万吨豆奶粉、3万吨液态豆浆项目在内的5个省级“百大项目”已开复工4个,开复工率80%;今年已累计完成投资7.9亿元,投资完成率66%,总体建设完成85%以上,另外,10个绥化市级“百大项目”已开复工8个,开复工率80%;今年已累计完成投资3.9亿元,投资完成率60%。总体建设完成80以上%。各大项目建成投产后将成为助推市域经济发展的巨大引擎。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号