市电子商务服务中心组织开展直播电商千人培训计划暨致富带头人培训班

2020-09-25 07:47:58 来源: 访问次数:1098

9月23日,市电子商务服务中心组织开展直播电商千人培训计划暨致富带头人培训班。

为加快我市电子商务产业发展,培养电子商务人才梯队和从业队伍,营造电子商务发展良好环境,根据《海伦市电子商务进农村综合示范项目电子商务人员培训方案》要求,培养机关干部“互联网+”思维,强化乡村振兴人才支撑,形成一支懂信息技术、会电商经营、能带动脱贫的本土电商扶贫队伍。

培训特别邀请浙江讯唯电子商务有限公司创始人、董事长王军龙以及电商达人黑龙江魔豆芽传媒负责人傅广洁进行专题讲座,王军龙是团中央中国青年电商联盟副秘书长,中国电子商务协会讲师团副秘书长,还先后获得过中国农村电商致富带头人、全国农村青年致富带头人等殊荣。傅广洁所带领的魔豆芽信息技术有限公司截止2019年底,公司累计实现农产品销售额5000余万元,帮助农民增收500余万元,她还创办了黑龙江省广洁职业技能培训学校,并通过直播+孵化+电商+培训新运营模式直接带动、帮扶贫困户200余户,先后获得了全国优秀共青团员、全国青年致富带头人、全国三八红旗手等荣誉。王军龙和傅广洁对电子商务平台有着多年的研究管理经验,他们重点围绕电商的发展、应用普及和支撑体系等方面进行了深入了解,有丰富的理论和实践经验,通过他们的讲解,对我市电商平台发展有非常重要的指导借鉴意义。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号