中央广播电视总台亚洲非洲地区语言节目中心编导团队及阿拉伯语频道主播到我市拍摄外宣系列短片

2020-10-10 08:10:35 来源: 访问次数:973

9月20日至26日,中央广播电视总台亚洲非洲地区语言节目中心编导团队及阿拉伯语频道主播来到我市,就美丽乡村建设、大豆产业发展等拍摄外宣系列短片,进行现场网络直播,向国外受众充分展示海伦农业丰收的美好图景。

中央广播电视总台亚洲非洲地区语言节目中心编导团队及阿拉伯语频道主播历时6天时间,深入到田间地头、农户家中、相关大豆加工企业和街边店铺,对大豆的种植、收获、后期加工制作进行全方位了解和录制,阿拉伯语频道主播还进行了直播,对美丽乡村、大豆产业发展等方面情况面向阿拉伯地区的网友们进行宣传,积极邀请外国友人到我市参观旅游、投资兴业。据了解,仅9月25日的大都收割直播活动中,就获得了50万点击量和9000多条评论。外国网友在评论中表示,通过观看直播,对我国日新月异的变化赞叹不已,特别是对我国现代化农业发展、美丽乡村建设、田园养生之地打造有了更加直观了解。

据悉,此次采访,中央广播电视总台亚洲非洲地区语言节目中心编导团队将以《大豆的一生》、《丰收的日子》为题制作两集专题片,在国际在线多语种网站和社交媒体多语种账号播出,推介宣传海伦大豆产业和农业丰收的喜人场景。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号