纪旭深入我市部分供热企业就供热准备情况进行检查

2020-10-10 08:11:37 来源: 访问次数:746

为保证冬季正常供暖,百姓温暖过冬,10月9日,副市长纪旭带领市住建局同志深入我市部分供热企业就供热准备情况进行检查。

在地势坤生物质热电有限公司等企业,纪旭向企业负责同志详细了解了企业设备检修、供热管线维护、燃料储备等项工作的开展情况,并走进生产车间和调度监测控制室,了解供暖能力、自动化管理等运行情况。

纪旭强调:每年10月15日至第二年4月15日是我市集中供暖期,冬季供暖工作事关广大市民的切身利益,各供热企业要进一步增强大局意识和责任意识,全面提高服务质量,做好燃煤储备,使设备尽可能地处于高效率的状态下工作,千方百计保证群众的供暖需求。要积极履行安全生产工作职责,加强人员安全学习,保障设备安全稳定运行。各相关部门要加强对供热企业的检查工作,深入了解并解决好供热工作中存在的实际问题,确保今冬平稳供热。

据了解,截至目前,我市各供热企业设备、供热管线已全部完成检修、维护工作,燃料储备充足。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号