市级离休老干部赵峰为市级人民医院眼科主治医生赠送锦旗

2020-10-11 08:30:13 来源: 访问次数:675

赵峰是我市市级离休老干部,曾经为我市经济社会发展贡献了力量,是我市发展建设的功臣,今年已经90岁高龄,几年前,因年岁较大和生活工作长期积累的原因导致眼睛患有白内障疾病,给生活带来了极大的困扰和不便,曾辗转多家医院均无效而返,后经人介绍来到市人民医院眼科进行诊治。

老干部在市人民医院眼科住院期间得到了医务人员的精心治疗和细心护理,为了表达对医生护士的感激之情,他坚持亲自为市人民医院眼科主治医生赠送一面锦旗,以表达他的感激之情。

尽管赵峰老干部已经90岁高龄,但他却经常运动,爱好钓鱼,通过这次手术,眼睛也彻底得到了治愈,他表示非常开心,心情很激动,他说会继续加强身体锻炼,为我市市域经济发展发挥余热,同时也希望市人民医院越办越好,激励所有医护人员更加努力工作,为病人提供更加优质的服务。

市人民医院眼科始建于60年代后期,集医疗、教学、科研于一体,技术力量雄厚,技术先进,2019年被绥化卫健委评为绥化市二级重点专科。拥有国际先进的检查和治疗仪器设备,可开展目前世界上技术最先进治疗效果最好的技术,白内障超声乳化+人工晶体植入术,具有无损伤的优点。此外,自2017年11月,市人民医院实行国标特困户白内障住院手术免费,国家补助支付,不需个人承担费用。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号