海伦市人社局关于开展企业培训工作的通知

2020-09-16 09:54:06 来源: 访问次数:751

全市各企业、中小微企业及个体工商户(已参保): 为贯彻落实省、市文件精神,对全市受疫情影响较重的、生产经营遇到困难的企业,开展企业职工培训的给予培训补贴。具备培训能力且有培训意愿的企业拟开展培训的,需以正式文件向人社局提出培训申请。

一、培训种类:

1、以工代训培训:对2020年新招用的企业职工(与企业签定一年以上劳动合同)可开展以工代训,培训时间最长为6个月,补贴标准为每人每月500元。

2、企业新型学徒培训:采取企校合作、工学一体的培训模式,对企业新招用和转岗人员(与企业签订一年以上劳动合同)的技能岗位职工,开展新型学徒制培训,培训时间为1—2年,补贴标准为每人每年4000元。

 培训申请单位:人社局就业创业股

 联系人:孙松、时成存

 联系电话️ 0455—5798966


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号