原野食品有限公司忙生产力争将今年的鲜食玉米早日推向市场

2020-10-13 07:46:39 来源: 访问次数:757

在原野食品有限公司的鲜食玉米种植基地,远远的就可以听见机械的轰鸣声,从高空俯瞰,工人们穿梭在田间,忙着采收成熟的鲜食玉米,而这些鲜食玉米不是进入原粮市场,而是经过加工直接进入市场,从而实现更大的效益。

在黑龙江原野食品有限公司生产车间内,可以看到工人们正在玉米自动剥叶生产线上紧张的忙碌着,这条生产线每天可加工玉米50万棒,晾置区刚刚蒸熟的粘玉米还冒着热气。

这里的鲜食玉米订单为啥这么火爆?成功的关键是绿色食品,为了实现以质取胜,公司建立了质量可追溯系统,通过“云平台”和移动终端,实现田间全程监控,消费者一扫二维码,就能看到玉米种植过程,再加上有机认证,成为了广大消费者青睐的好玉米。今年预计企业效益可达2300万左右。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号