我市组织收听收看绥化市物流产业链专题讲座

2020-10-13 07:54:54 来源: 访问次数:829

10月12日,市领导王学斌、李德军、韩启彬、陈春杰、宋加平、李东日、赵武、冯佳波、赵丹、盛春景、张旭光及相关部门同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了绥化市物流产业链专题讲座。

讲座邀请了国家发改委综合运输研究所研究员、哈尔滨工业大学物流工程研究所所长、商务部商贸物流专家、中国物流学会常务理事王彦庆作专题讲座。

王彦庆以《绥化市物流业发展与枢纽经济培养》为题,从“十四五”物流业发展形势要求、物流枢纽经济发展实践探索、构建国家现代物流体系、绥化市现代物流业发展思路和绥化市枢纽经济发展创新思考四个方面对绥化市的物流产业链发展进行了深刻分析。

讲座对物流产业链建设阐述全面系统,深入浅出,旁征博引,融学术性、实用性、指导性于一体,具有极强操作性,更以独特的视角对物流产业发展做出了诠释,给与会者上了一堂生动的物流领域理论课、业务课和能力提升课,让人受益匪浅。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号