王众主持召开全市秋冬季疫情防控调度会议

2020-10-15 11:15:54 来源: 访问次数:685

10月14日,副市长王众主持召开全市秋冬季疫情防控调度会议,各相关部门、各乡镇主要负责同志参加会议。

会上,市卫生健康局同志宣读了我市秋冬季疫情防控工作清单,并就具体工作任务进行了详细介绍;王众传达了《黑龙江省新冠肺炎疫情常态化监测预警工作实施方案》。

王众强调:当前国外疫情仍然处于蔓延态势,国内还有零星确诊病例,我市面临的形势依然十分严峻。各乡镇、各部门要有清醒认识,加强新冠肺炎疫情防控工作。要严格按照秋冬季疫情防控工作清单开展好各项工作,各负其责,抓好工作落实。要做好青岛返回人员的监控和管控工作,对自9月27日后返回人员要进行严格筛查,逐人调查,做好核酸检测工作。要强化工作机制和工作模式,以本次会议为基础,立即将各项工作落实到位。要加强学校、医院等重点场所的防控工作,发挥好各卡口、药店、公共场所的哨点作用,坚持用好戴口罩、扫码、测温防疫三宝,社区要充分发挥楼栋长作用,做好小区内监控和宣传工作。要推动疫情防控能力与日常工作能力双提升,全力保障全市人民群众身体健康和生命安全,保障社会大局稳定和经济社会发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号