韩启彬、王帅、李中国与丰业投资集团总裁、百会药业董事长、冰泉公司董事长兼总经理韩志勇一行就大豆深加工项目进行考察座谈

2020-10-15 11:16:26 来源: 访问次数:741

10月14日,市委副书记、市长韩启彬、市委常委、副市长王帅、市政府副处级干部李中国及相关部门同志在党政办公中心东辅楼会议室与丰业投资集团总裁、百会药业董事长、冰泉公司董事长兼总经理韩志勇一行就大豆深加工项目进行考察座谈。

王帅主持会议,李中国向韩志勇一行详细介绍了我市基本情况、大豆原料、营商环境等方面情况。

韩志勇表示,通过实地考察进一步加深了对海伦和海伦大豆的了解,海伦大豆品质享誉国内外,冰泉公司一直致力于研制和开发大豆深加工食品项目,希望通过进一步洽谈对接,促进大豆深加工项目早日在海伦落地,实现共赢。

韩启彬在座谈中强调;我市的优质大豆品质优越,享誉内外,寒地黑土天然富硒、满足AA级国家绿色食品标准,海伦大豆产业是市委市政府谋划发展的重点推进工作,我市高度重视大豆深加工项目,希望通过进一步洽谈对接,早日合作。同时我市将以充分的优惠政策、优质的专班服务、优越的营商环境,为企业投资兴业提供坚强有力的保障,希望双方组建团队继续深入交流找准切入点,不断加强高层沟通,尽早达成合作共识,互惠共赢。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号