市残联组织部分残疾人士到市博物馆 开展“五个一进家庭”参观活动

2020-10-16 09:19:43 来源: 访问次数:617

为了丰富残障人士的精神文化生活,促进他们与外界交流10月14日,市残联组织部分残疾人士来到市博物馆,开展“五个一进家庭”参观展览活动。

在市残联工作人员陪护下,残疾人朋友来到市博物馆,聆听工作人员从古人类的垦荒、近代的开发、抗击日本侵略、建设人民家园、绿色资源财富和历史文化传承六个板块的讲解,详细了解海伦发展史和我市丰厚的文化底蕴,聆听老一辈革命先烈的光辉事迹。通过参观,大家了解了海伦的悠久历史、创业历程、辉煌成就和灿烂文化,大家纷纷表示很少能有这样的机会,通过这次活动,他们不仅加深了对海伦历史文化的了解,增强了归属感,而且还认识了许多新朋友,收获良多。

随后,市残联还为残疾朋友提供免费观影机会,为大家挑选了《我和我的家乡》,让前来观影的残疾朋友享受了一次视听盛宴。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号