王帅深入到全市各供热企业检查安全生产工作

2020-10-16 09:21:34 来源: 访问次数:670

10月15日,市委常委、副市长王帅带领相关部门同志深入到全市各供热企业检查安全生产工作。

每到一处,王帅都详细听取了解各供热企业负责人相关情况的介绍和汇报,实地查看了锅炉运行情况,查看了供热平台运行情况,通过电脑浏览了锅炉运行和供热参数等数据,并与企业负责人及员工进行交流,仔细询问项目生产、企业经营、安全生产等情况。

王帅要求各供热企业在我市开栓供暖之际在保证民生工作的同时还要坚决做好安全生产工作,科学合理安排值班人员,做好供热应急保障,各级各部门和生产企业要严格落实安全生产责任制,立足职能职责,严格按照流程规范操作,加强细节上的精细管理和员工安全培训,做好全天候生产监控、险情预警和应急处置等工作,确保百姓温暖、安全工作万无一失。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号