黑龙江原野食品有限公司完善农产品供应链项目 资金补贴公示

2020-11-12 14:14:02 来源:商务局 访问次数:1966

    根据黑龙江省商务厅、财政厅关于印发《黑龙江省推进农商互联完善农产品供应链项目建设任务》的通知,实现我市农商互联,完善农产品供应链,提高农产品流通效率,促进农民增收和乡村振兴,满足农产品消费升级需求,全力做好冷库扩建项目。我市结合黑龙江原野食品公司的实际情况,该公司新建冷库4座10000平方米及配套设施,项目总投资5000万元,项目工期为二年,即2019年1月至2020年12月。该项目现已完工,新增储藏能力2万吨,增加绿色有机鲜食玉米种植面积4万亩,带动九个乡镇2000多农户农民增加收入,鲜食玉米冷藏仓储能力提高30%,提高了公司产品产能和质量,推动农商互联互动,商品化设施使用率提高30%,提升了农产品供应链质量和效率。

    按照《中央财政服务业发展资金管理办法》(财建〔2019〕50号)有关规定采取“先建后补”的方式,我市对黑龙江原野食品有限公司予以支持,按项目实际完成情况分批拨付中央财政资金。黑龙江原野食品有限公司共获得中央财政资金1000万元支持,通过绩效评价后,分两次拨付资金,于2020年1月19日拨付资金500万元,2020年4月13日拨付资金500万元。现资金已全部发放给黑龙江原野食品有限公司。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号