我市组织收听收看绥化市农业农村重点工作视频调度会议

2020-11-22 09:13:10 来源: 访问次数:1260


11月20日,市委副书记、市长韩启彬及相关部门、各乡镇同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了绥化市农业农村重点工作视频调度会议。

会议要求绥化市经济增长潜力在农业、优势在农业、关键在农业,各地各部门要高度重视,突出工作重点,调查统计标准,落实各项工作举措,确保今年第一产业增加值达到预期目标。各县(市、区)要统筹抓好绥化市委、市政府明确的农业加工业、畜牧业、高标准农田、秸秆禁烧与综合利用、绿色食品等各项重点工作,确保各项涉农实绩考核各项指标全部达标。要统筹抓好农村土地脱管、农村人居环境整治、农业科技园区建设、农业综合执法、扫黑除恶、涉农资金落实、农村生态环境整治等当前农业重点目标任务,各地各部门要高度重视,坚决完成好今年各项收尾工作。

会议还通报了绥化市一产经济运行涉农实绩考核和当前几项重点工作完成情况。

会后,韩启彬就贯彻会议精神对我市当前农业农村重点工作提出具体要求。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号