中粮贸易党委副书记、副总经理孙豹一行到我市就大豆产业项目合作进行对接洽谈

2020-11-24 09:45:41 来源: 访问次数:1292

11月22日,中粮贸易党委副书记、副总经理孙豹一行到我市就大豆产业项目合作进行对接洽谈。绥化市委常委、副市长江锡如,绥化市粮食局局长白海军,我市市委副书记市长韩启彬、副市长张铁峰及相关部门同志参加对接会。

会上,张铁峰就我市基本情况及农业特别是大豆产业发展情况进行了介绍,大家就大豆产业发展具体情况进行了详细交流。

江锡如表示:中粮贸易长期以来对绥化市及海伦市在脱贫攻坚、产业发展上都提供了大量帮助和支持,希望此次对接洽谈能够找到符合双方发展的切入点,做好做大做强大豆产业这篇大文章,在农民增收、市域经济发展、企业发展、大豆产业振兴等多方面取得实效。

韩启彬表示:中粮贸易一行不畏严寒来到海伦,充分体现了企业对海伦市大豆产业的关注和支持,海伦市将不遗余力地促进合作的达成,希望能够重点围绕大豆产业及其他产业达成合作共识,为市、企双方都带来收获。

孙豹说,通过此次对接洽谈,对海伦市资源有了更加深入的了解,希望通过此次对接,围绕大豆交易中心合作进一步推进大豆产业发展,同时将在其他方面寻求更多合作机会,做好大豆产业振兴这篇文章。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号