我市电商企业参展2020第七届(杭州)全球新电商博览会 赵武前往海伦展位进行参观指导

2021-01-03 13:23:50 来源: 访问次数:1003

2020年12月29—31日,2020第七届(杭州)全球新电商博览会在杭州国际博览中心召开,我市电子商务服务中心同志带领部分电商企业参展。我市市委常委、宣传部长赵武前往海伦展位进行参观指导。

本次大会是由杭州市电子商务协会、杭州网红产业链博览会组委会主办,借助杭州电商优势,打造网红经济产业链最大盛会。本次博览会有1000多家知名企业参加,数百家行业媒体报道,吸引网红等专业观众十万多人次洽谈合作,数百万人观看直播,助力提升参展品牌曝光度。

这次展会我市精心挑选了8家企业,6大系列,30多款富硒特色农产品参展。展会期间,赵武来到海伦展位巡展,市电子商务服务中心同志向赵武详细介绍了我市参展情况和直播电商发展成果。这次参展的海伦豆粉,鲜食玉米、粉条、毛豆、蒲公英茶都是我市特色产品,在展会上通过试吃、现场直播售卖,很受消费者和参展商欢迎,成为展会的一大亮点,吸引了很多采访团队前来采访报道,也吸引了很多商家前来洽谈合作。赵武希望我市电商企业要借助参展之机,多与外界沟通,让更多的地市、企业知晓、了解海伦,以寒地黑土、富硒绿色的天然优势,吸引企业进驻海伦,要进一步加大宣传推广力度,讲好寒地黑土、硒都海伦好故事。赵武还观看了天意薯业负责人高景余直播带货。

海伦黑土硒都有限责任公司作为官方电商运营机构,负责全市电商企业的运营管理,今年也成立了黑土硒都农产品天猫店和抖音店,整合我市各龙头企业的优质特色农产品进行统一销售和产品推广,全面助力我市农产品上行。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号