2020第七届(杭州)全球新电商博览会参展期间 绥化“五谷杂粮下江南”海伦团队开展线上直播推介活动

2021-01-07 09:39:26 来源: 访问次数:646

日前,2020第七届(杭州)全球新电商博览会在杭州国际博览中心举行,参展期间,绥化“五谷杂粮下江南”海伦团队开展了线上直播推介活动。

在绥化“五谷杂粮下江南”云上展销直播间和各市县代表团展位,网红和直播达人纷纷运用抖音、快手等直播平台,大力宣传推介各市县优质农产品,直播推介过程中,来自我市的富硒大豆、鲜食玉米、蒲公英茶等产品吸引了过往群众的驻足围观,直播达人们运用通俗易懂的语言将硒都海伦的资源禀赋及农产品特性进行了深入浅出的介绍,让广大网络消费者和过往群众有了更深层次的认知,为扩大寒地黑土、富硒品牌影响力打下了坚实的基础。

直播推介活动期间,绥化市商务局同志来到各市县展区进行了参观指导,并对网红和直播达人的推介技巧给予了高度评价。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号