李严龙主持召开会议 听取和部署我市运输市场清理整顿联合检查组工作开展情况

2021-01-07 09:42:06 来源: 访问次数:699

1月6日,市政府副市长人选李严龙主持召开会议,听取和部署我市运输市场清理整顿联合检查组工作开展情况。

会上,相关部门同志就各自工作完成进度情况进行了汇报,据了解,此次联合检查从2020年12月25日开始,成员单位共14个,39名执法人员,10台执法车辆、截止到2021年1月6日共暂扣违法电动三轮24台、微信拼车11台、非法改装车辆4台、车辆超载情况11台,由整顿办公室依法依规确定处罚标准。

李严龙强调运输市场清理整顿联合检查组成员单位要坚定整治的决心,齐抓共管,克服阻碍,做好清理整顿运输市场秩序工作,营造良好的城市环境和道路交通秩序。各相关单位要凝聚工作合力,严格执法流程,阳光执法、文明执法,规范执法,联合检查组要进一步健全组织,加强领导,明确任务,压实责任,全力推进集中整顿各项工作。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号