雷炎街道花园社区贯彻落实绥化市委四届八次全会精神

2021-01-08 09:28:10 来源: 访问次数:833

绥化市委四届八次全会闭幕后,我市广大党员干部群众纷纷结合自身岗位、行业特性,用实际行动贯彻落实全会精神,以全会精神为指引推动各项工作向更高质量迈进。

这里是雷炎街道花园社区的会议室,花园社区的党员干部正在集中学习绥化市委四届八次全会精神。大家纷纷表示,全会报告不仅勾勒了发展新蓝图,内容更是鼓舞人心,催人奋进,一定要将全会精神学深悟透落实,以全会精神推动各项工作,为群众办实事、解难题,做群众的贴心人。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号