相关部门对我市民办教育机构进行联合检查

2021-01-08 09:29:58 来源: 访问次数:842

为切实做好我市民办教育机构应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月7日,由市政府牵头,组织市政府办、市教育局、公安局、应急管理局、城管局、卫健局、住建局、市场监督管理局等相关部门对我市民办教育机构进行联合检查。

检查中,联合检查组对全市校外培训机构、自习室、民办幼儿园等场所进行“拉网式”排查,主要检查民办教育机构是否有营业开课、开园、线下教学培训、辅导等聚集性活动、在职教师补课、答疑等行为。

联合检查组对民办教育机构疫情防控工作提出具体要求,强调要严格遵守市政府、教育部门下达的疫情防控工作要求通知。各类民办教育机构在疫情防控期间不得举办考试、线下教学培训、辅导答疑等聚集性活动,各民办教育机构教室、操场停止对外开放,暂停寒假期间课后服务工作,各民办教育机构不得聘请在职教师或出租、出借办学场所,暂停全市各级各类体育、艺术训练和比赛活动,严禁在职教师参与任何形式的线上线下教学活动。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号