绥化“五谷杂粮下江南”海伦团在河南省郑州市开展地推走访市场对接洽谈活动

2021-01-10 21:50:56 来源: 访问次数:453

1月5日,绥化“五谷杂粮下江南”海伦团在河南省郑州市开展地推走访市场对接洽谈活动。

在郑州市百荣世贸商城内,海伦团精心布置,将优质富硒农产品纷纷展示,吸引了过往群众到场参加,大家争相了解我市富硒农产品的详细情况,海伦团通过发放宣传单、现场推介讲解、赠送富硒农产品等方式宣传推介海伦富硒农产品,据悉,此次活动累计发放宣传册80本,宣传单500份,赠送富硒农产品300份,起到了良好的宣传推介效果。

地推活动结束后,绥化“五谷杂粮下江南”海伦团还深入到郑州福贵祥工贸有限公司开展对接洽谈活动,在公司实体店,海伦团与企业负责人亲切交流,详细了解企业规模、经营理念等有关情况,并向企业深入宣传推介我市的富硒资源禀赋与农产品优质特性,据了解,福贵祥工贸是一家专门从事农产品经销的企业,成立29年来一直与全国各地建立了长期的农产品供销合作,通过此次洽谈,使福贵祥工贸对我市富硒农产品产生了浓厚的兴趣,下步有望与我市大米加工企业进行更加实质性的合作,促进我市富硒大米在郑州市站稳脚跟,辐射大江南北。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号