王学斌深入到向荣镇向新村检查指导疫情防控工作

2021-01-10 21:53:53 来源: 访问次数:458

1月8日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌深入到向荣镇向新村检查指导疫情防控工作。

在向新村,王学斌听取了村级疫情防控工作情况汇报,查看了疫情防控台账,对向新村疫情防控工作采取的措施给予肯定,王学斌强调;乡村两级要抓紧当前务工潮尚未大规模返乡的时间窗口期,严格落实农村疫情防控各项准备工作,始终坚持严字当头、细处着手、实上见效。要进一步提高政治站位,始终保持战时状态,全面做好外来人员和返村人员摸底排查工作,严格按照要求落实中高风险地区返海人员核酸检测、居家隔离等防控举措。要充分发挥农村防疫员哨点作用,为群众安全把好关、把严关。要加大宣传力度,用响彻全村的小广播引导教育广大村民做好自我防护,防止人员集聚。要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持守土有责、守土尽责,坚持以人民为中心的思想,要把人民群众的生命安全和身体健康摆在首位,补齐短板、健全机制,把疫情防控各项工作做好做实做细,严防死守,巩固来之不易的疫情防控战果,坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众渡过一个和谐平安的新春佳节。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号