李严龙主持召开会议 安排部署我市疫情防控卡口设置工作

2021-01-12 10:16:49 来源: 访问次数:504

1月11日下午,市政府副市长人选李严龙主持召开会议,安排部署我市疫情防控卡口设置工作。相关部门、乡镇、各街道同志参加会议。

会上传达了疫情防控方案(卡口设置)的通知及指挥部公告。从即日起,我市共在高速海伦站、海北站、S101哈北公路海北段、G333三莫公路永和镇段、海伦火车站、海伦客运站等处设置疫情防控卡口。我市外出人员需持三日内核酸检测阴性证明方可离海。

李严龙强调:各相关部门、乡镇、街道要高度重视此项工作,提高政治站位,强化职责担当,要严格按照指挥部要求开展工作。疫情防控卡口活动板房要于1月11日夜间前发放到各卡口,方便卡口工作人员开展工作;要加强对接沟通,杜绝推诿扯皮、托管漏管现象的发生,确保各项工作环环相扣,紧密衔接,同时各卡口及相关工作人员要做好自身防护,加强对卡口设置的宣传工作,说明是“防控”不是“封城”,让群众知晓卡口调整的具体目的和重要意义,减少社会恐慌,赢得群众对卡口管理工作的理解支持,主动配合卡口防控工作。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号