李东日深入到向阳街道光明社区检查指导社区“两委”换届工作

2021-01-12 10:25:16 来源: 访问次数:453

1月8日,市委常委、组织部长李东日深入到向阳街道光明社区检查指导社区“两委”换届工作。

在光明社区,李东日了解了社区办公活动场所建设和社区“两委”换届工作开展情况,强调:要准确把握“两委”换届选举工作的流程,确保换届工作规范有序推进。要做好政策宣传,严肃换届纪律,确保选举事务公开、公平、公正,扎实推进换届选举工作每个环节。要坚持高标准高质量严要求,严控人选质量,真正把愿干事、真干事、干成事的优秀人才选出来、用起来,提升社区“两委”班子成员的综合素质。要大胆探索,建立长效机制,充分调动社区党员干部工作积极性,高水平管理好党员队伍,高质量完成上级交予的各项任务,高标准服务好辖区居民群众。

在向阳街道,李东日详细了解“两委”换届工作推进情况,听取了街道关于社区两委换届工作情况汇报,对向阳街道两委换届工作给予充分肯定。他要求街道要以高度的政治责任感做好换届工作,把握关键环节,严格程序步骤,要站位全局,严格落实社区书记、主任“一肩挑”的要求,选好书记,配强队伍,为接下来顺利开展工作提供强有力的组织保障。要把思想工作做细做实,思想工作要贯穿换届工作始终,注重开展思想疏导和教育引导,确保换届工作在和谐稳定的氛围中顺利推进、圆满完成。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号