国网黑龙江海伦市电业局有限公司正式开启“智能用电服务”

2021-01-13 09:16:19 来源: 访问次数:450

2021年1月,国网黑龙江海伦市电业局有限公司正式开启“智能用电服务”,为客户提供“不见面、免打扰”服务,严防疫情扩散,确保广大客户和员工的健康安全。

针对当前疫情的严峻形势和客户用电需求,国网黑龙江海伦市电业局有限公司为广大客户开启智能用电生活,可按日回传电量信息,计算当日电费,当客户电费预存余额不足时,自动发送电费余额、欠费预警、停电时间等信息,使客户第一时间了解和掌握用电情况,使客户用电情况公开透明,极大地方便了客户。提供“不见面”服务,大力推广手机微信、支付宝网上交费方式,引导客户下载“网上国网”APP、黑龙江省电力微信公众号,广大客户足不出户可实现用电业务线上办理,方便客户交费、舒心用电,最大限度减少疫情传播风险。

与此同时,国网黑龙江海伦市电业局有限公司还将全力做好供电服务保障工作,组织对重要客户线路开展特巡和红外测温,对疫情防控指挥部、定点医院、发热门诊、隔离点等重要场所开展供电设施检查,建立24小时联络机制,做好应急供电保障,确保安全供电,为防范疫情做好电力支撑。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号