韩启彬、王帅先后深入到我市高速公路收费站、尚品福城居民小区等处检查指导卡口设置、居民小区防控等疫情防控工作

2021-01-13 09:19:57 来源: 访问次数:521

1月12日,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥韩启彬;市委常委、副市长王帅先后深入到我市高速公路收费站、尚品福城居民小区等处检查指导卡口设置、居民小区防控等疫情防控工作。

在市政府副市长人选李严龙的陪同下,韩启彬一行来到我市高速公路收费站卡口,听取了卡口同志工作开展情况汇报,详细了解当前我市车辆人员进出数量等情况。韩启彬要求;卡口要将设卡防控工作开展的目的和意义制作成告示板形式,让广大群众知晓设卡防控的必要性。卡口工作人员要严格按照相关要求开展工作,详细查看过往车辆人员核酸检测报告和行程卡,守护好我市人民群众生命安全和身体健康。

在尚品福城居民小区,市政府副处级干部张旭光及街道社区、小区物业同志详细介绍了望奎县无症状感染者在小区居住及活动轨迹,医务人员第一时间进驻小区开展核酸检测工作。韩启彬要求:全市上下要本着对人民群众生命安全高度负责的态度,抓好疫情防控工作,居民在居家隔离期间要做好保障工作,要及时对居民楼道进行消杀,确保不留死角,在做好自身防护的同时要做好居家隔离居民的监测工作,及时沟通汇报,确保疫情防控工作顺利开展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号