王学斌、陈岩深入到永富镇检查指导疫情防控工作

2021-01-13 09:20:40 来源: 访问次数:512

1月12日晚,绥化市政协副主席、我市市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长王学斌、副市长陈岩深入到永富镇检查指导疫情防控工作。

在永富镇,王学斌、陈岩详细听取了永富镇同志关于疫情防控工作开展情况的汇报。王学斌强调:永富镇毗邻望奎县,往来人员频繁且复杂,要快速推进全员核酸检测工作,同时要做好广大群众思想工作,杜绝松懈大意思想。对已经完成第一次核酸检测群众,要继续严格监管,采取居家隔离措施,坚决避免户与户之间串门走动情况的发生,耐心等待第二次核酸检测结果。要配合做好流调工作,把流调工作做实做细,全力做好各村、卡口的管控工作,力求做到绝对封闭,永富镇要采取封村封屯封乡镇措施,在解封之前杜绝本地居民离开本地。全市广大党员干部要坚持以人民为中心的思想,对从中风险地区特别是望奎县来返海人员进行详细排查,同时要做好其他地区返回人员的摸底工作。要做好有返回我市意向群众的思想工作,劝导大家为了自身安全和他人安全尽量避免流动,坚决打赢疫情防控阻击战。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号