王学斌深入到我市农场、林场、东方红水库检查指导疫情防控工作

2021-01-25 12:05:35 来源: 访问次数:1964

1月24日上午,绥化市政协副主席、我市市委书记、市疫情防控应急指挥部总指挥王学斌深入到我市农场、林场、东方红水库检查指导疫情防控工作。副市长陈岩及有关部门同志陪同检查。

王学斌详细了解了各地疫情防控工作落实情况,听取了有关情况汇报。王学斌强调;当前,我市疫情防控工作已经进入到最关键、最吃劲的阶段,各地要坚决落实落靠落细各项防控措施,要把各项疫情防控措施全面落实到位,执行到位,保证无盲区、全覆盖。要进一步压实“四方责任”,坚定必胜信心,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实保障人民群众生命健康安全。要加强封户管控,坚决管到户、管到人。切实做到封户一个不出,检测一个不落,隔离一个不松。要实施人防、物防、技防“三防”联动,坚实筑牢疫情防线。同时,要时刻关注群众生活保障和困难群体需求,用心用情用智做好服务保障。要积极宣传当前管控措施的必要性,带动群众支持理解疫情防控工作。要坚决扛起责任,牢牢守住疫情防控安全防线,坚决打好打赢打胜疫情防控保卫战。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号