王学斌、宋加平、赵武、张旭光深入到居民小区管控卡点检查指导疫情防控工作 看望慰问宣传系统干部职工

2021-01-30 11:04:57 来源: 访问次数:1845

1月29日上午,绥化市政协副主席、我市市委书记、市疫情防控应急指挥部总指挥王学斌;市委副市记、市疫情防控应急指挥部管控工作专班组长宋加平,市委常委、宣传部长、市疫情防控应急指挥部宣传报道专班组长赵武,市政府副处级干部张旭光深入到市融媒体中心所负责的武装部居民小区管控卡点检查指导疫情防控工作,看望慰问坚守在居民小区参与疫情防控工作的宣传系统干部职工,为大家送来了橘子、牛奶、花生等慰问品。现场听取了融媒体中心负责同志有关疫情防控情况的介绍。

王学斌一行向参与小区管控工作同志详细了解了当前小区群众生活必需品配送、垃圾处理等情况。王学斌说:自疫情防控工作开展以来,全市宣传系统干部听从市疫情防控指挥部号召,积极参与疫情防控工作,为我市疫情防控工作贡献了极大力量。值守小区的同志不畏严寒,日夜奋战在小区防控一线,为你们舍小家、为大家、无私奉献的精神表示诚挚的谢意。大家提高自我防护意识,注意劳逸结合,确保自身安全,要有决心、有信心,打赢这场疫情防控歼灭战。

王学斌强调:封户管控期间,融媒体中心能主动创新思维、多措并举,积极对上争取,开辟新频道、制作新内容,推出一批贴近群众、贴近生活的如怀旧电视剧、经典影片、二人转等群众喜闻乐见的电视节目,使每个年龄段的观众都能在电视节目中找到自己的喜欢点和关注点,丰富群众居家期间生活,进一步疏导群众心理,让群众能够安心居家,排解憋闷、烦躁情绪。要充分发挥融媒体多战线、多角度作用,在电视、海伦融媒手机APP、公众号、应急广播、抖音快手等平台上,推出疫情防控相关典型事迹、公益片、防护知识等与疫情防控相关作品,说明封户管控的重要意义,倡导群众安心居家。



新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号