海伦市司法局关于公布疫情防控期间 行政执法监督举报电话的公告

2021-01-30 11:34:54 来源: 访问次数:4017


为认真履行市政府赋予的行政执法监督职责,加强对本地疫情防控相关行政执法工作的监督,现向社会公布海伦市疫情防控期间行政执法监督举报电话。

一、受理范围:全市各行政执法部门在行政执法工作中存在不作为、乱作为、简单粗暴以及过度执法等问题。

二、受理时间:8:00-17:00

、举报电话:18245818155  16504256111

四、其他要求:

(一)反映问题要客观公正,具体详细。

(二)反映有关情况应留下真实信息,以便在受理过程中进一步了解情况,举报人个人信息会受到保护。

(三)电话投诉举报受理后工作人员会按时限规定处理,处理结果会及时反馈。

欢迎社会各界对我市疫情防控期间行政执法工作进行监督,提出意见和建议。

                                 海伦市司法局

                               2021130


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号