联发镇百兴村在大力实施乡村振兴战略的同时 全面启动亮化工程

2021-02-10 16:41:50 来源: 访问次数:1853

时下走进联发镇百兴村可以看到,这里的党员干部正在忙着挂灯笼、接灯带等工作,百兴村在大力实施乡村振兴战略的同时,全面启动了亮化工程。

为营造一个喜庆、祥和、欢乐的节日氛围,百兴村在今年的节日亮化工作上本着高效务实的思路,重点突出春节的年味和团圆,在亮化品种和标准上,更加注重节日亮化灯的高低搭配,更加突出节日亮化灯的丰富性,各式各样的花树、灯笼、灯串、彩灯等,按照梯次搭配形成合理的结构,层次感更强,通过传统文化和现代科技的结合,打造别具特色的节日景观。

夜幕降临,华灯初上,无论是在百兴村大街小巷还是文化广场、步行街,处处张灯结彩,喜气洋洋,大红灯笼格外耀眼,各式各样的节日亮化灯不仅照进了美丽乡村,照亮了房前屋后,更加温暖了村民的心。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号