王学斌看望坚守一线的医务工作者、公安警察、环卫工人 向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福

2021-02-12 11:08:03 来源: 访问次数:1266

新春佳节到来之际,2月11日,绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌代表市委市政府看望坚守在一线的广大医务工作者、公安警察、环卫工人,向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福。

副市长王众、纪旭及有关部门同志陪同走访慰问。

王学斌指出,过去一年,是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我市医务工作者逆行出征、冲锋在前,支援湖北、支援绥化、支援望奎,体现了伟大的抗疫精神,体现了救死扶伤、甘于奉献的职业精神,在新冠肺炎疫情防控大考中取得了优异成绩,你们是这个时代最可爱的人。希望广大医务工作者继续秉持医者仁心、为民服务的情怀,立足岗位,继续做好常态化疫情防控和医疗服务工作,为全市人民群众身体健康、生命安全保驾护航,为全市人民度过一个平安祥和的春节提供有力的医疗保障。

王学斌强调,广大公安民警、辅警始终奋战在战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展的第一线,不辞辛苦、坚守岗位,用辛勤付出筑起一道安全屏障,为海伦高质量发展作出了积极贡献。希望全市公安机关要以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,更加优良的作风进一步强化工作举措和警力部署,扎实开展好社会治安、道路交通等各项工作,严密管控措施,确保社会大局持续稳定,努力为广大群众欢度佳节营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境。要严格落实疫情防控措施和服务保障举措,有效提高社会治理水平,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

王学斌强调,全市环卫工人用双手换来了环境的整洁、生活的美好和城市的文明。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,提升环卫工作水平,以更强的责任心和使命感,继续发扬吃苦耐劳、不怕脏、不怕累的环卫精神,为创造更加清洁、舒适、优美的城市环境、人居环境,做出更大贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号