韩启彬走访慰问春节期间奋战在疫情防控一线值守人员 为他们送上新春的祝福和诚挚的问候

2021-02-18 11:23:44 来源: 访问次数:1254

带着党和政府的殷殷关怀,大年初一,市委副书记、市长韩启彬走访慰问春节期间奋战在疫情防控一线的世纪大道卡口和高速公路卡口值守人员,代表市委、市政府向他们致以崇高敬意和衷心感谢,为他们送上新春的祝福和诚挚的问候。副市长人选李严龙陪同走访慰问。

在世纪大道卡口和高速公路卡口,韩启彬与市交通运输局、交警大队值守人员亲切交流并强调;在这个万家团圆的时刻,你们放弃了与家人的团聚,主动担当作为,坚守在抗疫一线,以实际行动巩固来之不易抗疫成果。希望在疫情防控和新春佳节的特殊时期,你们继续履行好党和人民赋予的使命任务,全力维护社会大局和谐稳定,构筑起坚实的安全屏障。

韩启彬强调,当前,疫情防控形式持续向好,但各项防控措施依然不能放松,希望你们坚守岗位,切实履行好防控责任,慎终如始做好疫情防控工作,发扬连续作战、不怕疲劳的顽强作风,以咬定青山不放松的态度,抓紧抓实抓细各项防控措施,要坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战,全力以赴守护好海伦人民群众的生命安全和身体健康。

韩启彬同时叮嘱要进一步关心关爱防疫一线工作人员,做好值守人员的后勤保障,保持充足的战斗力,让一线人员以良好的精神状态投入到工作中去,让他们在各自的岗位上度过一个愉快的新春佳节。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号