我市供热企业加足马力 确保市民住上暖屋子

2021-02-19 09:52:50 来源: 访问次数:1175

节日期间,百姓的屋子暖不暖成为了大家最为关注的问题,从除夕至今,地势坤生物热电有限公司以“暖万家”服务为宗旨,坚守岗位做好供热服务,将热量输送到千家万户。

时下走进地势坤生物热电有限公司的车间,随处都是工人忙碌的身影,上料、输送、检测每个岗位都井然有序的进行中,在锅炉主控室,技术人员正坐在控制台前认真的把控供热设备的正常运转,工作人员告诉记者从除夕到现在大家都没有休息,坚守在自己的岗位上,虽然辛苦但是大家都毫无怨言。

据了解,地势坤生物热电有限公司作为全市供热龙头企业,供热面积达636.7万平方米,接近全市供热面积的80%,企业拥有2台130吨每小时循环流化床锅炉以及两台30兆瓦汽轮发电机组,每天就要消耗1600吨的生物质燃料,在供热的同时,企业每年还实现并网发电量3.6亿度电,这些供热和供电设备的正常运转,离不开企业500多名员工的不懈努力,让广大市民在节日期间享受到暖心服务。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号