赵丹组织相关部门集中传达学习贯彻市委七届九次全委(扩大)会议精神

2021-03-05 10:13:48 来源: 访问次数:2359

3月4日下午,市委常委赵丹组织市科协、总工会、团市委、妇联、计生协会、红十字会等部门集中传达学习贯彻市委七届九次全委(扩大)会议精神。

会上,市总工会同志全文宣读了绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌在市委七届九次全委(扩大)会议上的工作报告。

赵丹对市委七届九次全委(扩大)会议工作报告进行了系统深刻的剖析解读,共同回顾了过去五年我市发展成果,谋划新的一年工作计划。赵丹要求:全体干部职工要充分领会本次全会精神,认真研讨本次全委会新名词,仔细做好会议研学笔记,依据会议精神谋划2021年工作重点,确保“两会”期间各项工作稳定开展。

大家纷纷表示一定要按照全会的部署和要求,牢牢把握工作总基调,不断强化服务群众意识,充分借助优势资源,不断提高工作水平。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号