光华街道通达社区组织党员干部和群众到雷炎烈士纪念碑举行悼念活动

2021-04-06 09:36:48 来源: 访问次数:691

4月3日,光华街道通达社区结合党史学习教育活动的开展,组织党员干部和群众来到雷炎公园的雷炎烈士纪念碑前举行悼念活动。

活动中,通达社区全体人员在雷炎烈士纪念碑前庄严肃立,大家举起右手,重温入党誓词,表示不忘革命先辈,继承革命精神,宣誓结束后,全体人员向雷炎烈士纪念碑默哀一分钟。默哀完毕,大家手持白色和黄色菊花,瞻仰革命烈士,并献上鲜花,表达对烈士缅怀之情。

通达社区同志还为大家讲解了雷炎烈士的英雄事迹,通过英雄的故事大家学习到了革命前辈们坚持不懈,不畏牺牲的爱国主义精神和劈荆斩浪勇往直前的家国情怀。盛世更思先烈,铭记亦为前行,大家纷纷表示,一定要严格要求自己,用行动来实现自身价值,以最饱满的精神状态做好我市居民群众的社区服务工作,以优异成绩庆祝建党100周年。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号