我市提前谋划 及早筹备 高质量推进农机检修与土地托管工作 确保粮食作物丰产丰收

2021-04-07 09:25:32 来源: 访问次数:585

春耕在即,为确保今年全市农业生产工作再结硕果,我市提前谋划,及早筹备,高质量推进农机检修与土地托管工作,确保粮食作物丰产丰收。

在前进镇东兴现代农机合作社,一片忙碌的景象,多台大型农用机车整齐的停放在车库,几名农机手正在逐一的对每台机车的螺丝,轮胎等部件进行细致的检查维护。农机手袁国华告诉记者,每年春耕之前,合作社都会对农机具进行检修、调试,以保证春耕生产的顺利进行。

由于这两年合作社把土地进行了托管,由托管公司安排专人对土地统一经营,不仅免去了社员耕种的工作量,也让合作社迎来了一个又一个实打实的丰收年,这几天合作社理事长刘春生就早早的来到海伦市农时托管服务有限公司,签订今年的托管合同。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号