绥化市政府副秘书长王顺福一行到我市就农村人居环境整治和秸秆综合利用等工作进行督导检查

2021-04-07 09:26:39 来源: 访问次数:636

4月6日,绥化市政府副秘书长王顺福一行到我市就农村人居环境整治和秸秆综合利用等工作进行督导检查。我市市委常委、副市长王帅及农业农村局同志陪同检查。

王顺福一行先后深入到向荣镇向新村、海北镇供热厂、海北镇西安村进行了实地察看。每到一处,王顺福都仔细询问了村屯亮化、绿化、秸秆打包、机械作业效率等方面情况,详细了解村屯人居环境整治工作责任落实和秸秆综合利用情况。

王顺福强调,加强农村人居环境整治和秸秆综合利用是乡村振兴的基础,是建设美丽中国的关键一环,农村人居环境整治工作要因地制宜、精准施策,健全激励机制,建立常态化、长效化工作体系,全面提升人居环境,要结合自身实际,充分发挥政策引领作用,积极调动农户和经营主体开展秸秆综合利用的主动性,通过秸秆还田、打包、加工饲料以及以秸秆为燃料发热发电等多种渠道,有效推动秸秆综合利用工作,让百姓真正受益,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、满足感。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
精准扶贫
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号