向阳街道办事处决算总表

2014-10-17 09:06:05 来源:向阳街道办事处 访问次数:1240

    部门职能:我单位为了贯彻落实上级党委、政府的各项决策。负责辖区内环境卫生、街道绿化、环境保护的管理;社会治安综合治理;经济建设;拥军优属、优抚安置、社会救济、社会福利、扶贫解困;离退休人员、下岗职工、复员军人、待分配的大中专毕业生,外来流动人员、残疾人、学龄前儿童、刑满释放人员等特殊群体帮扶;文化、教育、计生、医疗、保健;配合相关部门做好防灾及安全;对外招商引资;解决和处理群众来信来访;辖区内个体工商户的遵纪守法教育和服务工作。

    机构设置:向阳街道办事处由党群办公室、行政办公室、财务办公室、民生服务中心和7个社区居委会组成。

    向阳街道全年财政拔款收入304万元, 全年财政拔款支出304万元。

    三公经费:5000元,是属于公共预算财政拨款开支,公务用车运行维护费,比较2014年无增减变化。

 

[F06] “三公”经费公共预算财政拨款支出情况表(财决附06表.Xls

(Z09) 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(财决09表)..Xls


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
通知公告
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号