海北镇召开第一届妇女代表大会

2017-07-25 15:24:15 来源:广播电视台 访问次数:1839

日前,海北镇召开第一届妇女代表大会,72名妇女代表共同选举产生了该镇第一届妇联领导班子。

会上,工作人员宣读通过了海北镇妇联换届选举大会《选举办法》,会议表决通过了海北镇妇女第一届代表大会《关于妇联第一届主席团成员和秘书长名单(草案)》,通过总监票人、计票人名单,并根据《选举办法》投票,72名妇女代表通过无记名投票的方式,共同选举出新一届执委会委员25名,妇联主席1名,副主席3名。随后,会议还听取了海北镇妇联工作报告。

会议指出,今年来,海北镇的改革发展取得了令人瞩目的成就,全乡经济社会全面进步,镇村面貌焕然一新,走出了一条具有地域特色的发展之路。会议要求,在今后的妇女工作中,海北镇要坚持科学发展,引领广大妇女积极参与全镇经济社会事业建设,促进妇女在创业创新中实现新发展,着力提高妇女发展的整体素质。要坚持和谐主题,统筹整合各类家庭创建活动,加强和谐社会家庭建设的研究与讨论。要坚持工作创新,不断加强法律法规和业务知识学习,并进一步健全组织,壮大队伍,不断改进妇联组织的自身建设。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
政策解读
涉农资金公开
行业部门扶贫公开专栏
财政扶贫公开专栏
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
精准扶贫
美丽海伦建设
三会专题
妇女专栏
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
联系我们
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号